Жил на свете грустный дядя

Птица Белая
Жил на свете грустный дядя,
Был вполне фигурой ладен
И ещё довольно свеж,
Но макушку съела плешь.
Плешь на солнышке блестела
Оголённой частью тела,
Отражала синь небес
Раскудрявой гривы без.

И в печали безутешной
Пребывал хозяин плеши -
Ведь внимания у дам
С ней не сыщешь никогда.
"Нет к плешивым интереса! " -
Написали в жёлтой прессе.
Доверяя прессе той,
Жил наш дядя холостой.

Как-то раз, вокруг не глядя,
Шёл домой печальный дядя
И в потоке встречных тел
Он на тётю налетел.
В целом мире не найдёте
Вы такой красивой тёти!
И, ну надо же, она
Тоже им поражена!

Оказалась тётя цепкой
И поднять самооценку
Поспешила у него,
У знакомца своего:
Говорят, плешивых дядей
За бесплатно любят ****и -
Кто не носит пышных грив,
И любезен, и игрив.

И шампуня надо меньше
Для намыливанья плеши,
И брутальный внешний вид
Кажет лысый индивид!
Интеллект его и душу
Похвалила тётя тут же
И в ближайший выходной
Стала дядиной женой.

Как у дядиной супруги
Груди белые упруги!
Силиконовую грудь
Не помять и не согнуть.
Понаклеены ресницы
У красавицы-девицы
И пристёгнута коса
К натуральным волосам.

Современные принцессы
Тоже верят жёлтой прессе,
Добавляют "красоты"
В первозданные черты.
Но, своей супруги ради,
Это всё потерпит дядя
И, макушкою блестя,
Будет счастлив как дитя!


13.12.2023