Красноречивы словесные мысли...

Виктор Рашитов
Красноречивы словесные мысли,
Об удивительном мире обычном.
Где снова снег, рождается заново,
Тот что потом, осыпается в крае.
Эта загадочность дивных условий,
Из приспособленных, к здешним морозам.
Где в таком виде, совсем непривычном,
Зябко немного - но всё желания красиво.

Тянется миг, через пространства,
В тихом приветствии снега парящего.
Хлопья все белые, дружно ложаться,
На расстояния - зимнего царства.
В этом природа, уже преуспела,
Все нарядить просторы безмерные.
Где в километрах далей прекрасных,
Можно увидеть светлую сказку.

                13.12.23