Когда растрачена любовь...

Ольга Клокова
Когда любовь растрачена,
Налево и направо,
Судьба почти потрачена, -
Законная подстава...

С любовью если встретишься,
Ей в глаза вдруг заглянув.
Ты изнутри вся светишься,
Так надежду обманув!

Привычная растраченость, -
Для преданного чувства.
"Хозяйка" неприкаянность, -
Короною искусства!..

Растрачена любовь до дна, -
Ни капли нет, ни крохи!
Она в сердцах сгорит дотла,
Оттягивая сроки...