Сквозь сон

Елена Трошина
И только губы на твоём лице
Притягивают взгляд.
Они как кровь и как магнит,
И нет пути назад.
Иду как рыба прямо в сети,
Прокладываю новый путь.
А он прямой, без отклонений,
Вперёд, и всё,и не свернуть
Уже никак с заветной этой цели.
Мед тем светает, вот и всё,
Проснулся я в своей постели,
И сон мой тает как снежинка,
Коснувшись тёплого лица,
А я вхожу в свою реальность,
И так всё время, без конца...