Стихии

Варвара Скобарка
Кто-то верит в силу огня,
Кто-то верит в силу металла.
У других стихия вода
Всемогущая от начала.
Есть поклонники у земли.
Их религия в чёрной тверди.
Ураганом твердь размели
В небо воздуха апологеты.
Но и всех четырёх стихий
Для людского счастья не хватит!
Элемент способен один
От вражды и войны оторвать их!
Всем знаком элемент - Любовь!
Ну, а где же его Основа?
Припаду и возжажду вновь
Познавать Любовь в Божьем Слове!

13.12.2023. 15.35