Освободись от заблуждений и пороков

Валерий Артёмов
Не надувайся ты от своей спеси,
Освободись от заблуждений и пороков.
И лучше исправляй невежнство людей,
Тогда тебе не будет одиноко.
Они поймут твой нрав быстрей
И будут за тобой идти по следу,
Который оставляешь для людей.
Никто и не отринет веру в мудрость Бога
Небесную и будет поклоняться ей.