Придумал я много

Владимир Ваолин
Придумал я много всякого
И умного и инакого
И многое - много - фантазии
В пределах от безобразия
До полного несуразия

В вертикальном каком-то смысле
Мы в мыслях своих повисли,
Как мухи под потолком
И большевистский обком
Давно бы с нами расправился

Он, к счастью,давно "преставился",
Но "дуба" совсем не дал
Девятый времени вал
Его обошёл стороной
Из глубин 20-го века
Он что-то вещает порой
"Смущая" пути человека