А тебя уж, не унять! - С головой в работу!

Евгений Гущин 2
                *****
     Я немного смущена, так как, просьба личная.
      Просьба деликатная, в чём-то, необычная.
     Опыт в чём-то обрести, а не провоцировать.
      - Интригующее фото, как отредактировать?

  Раз взглянул и разгорелся? Явно, с места не сойти!
    Тут зависит, как к вопросу с интересом подойти?
    Поцелуем, подсиропив? - В ласк сулящих карамель?
     Я ждала отфотошопить, а не уложить в постель?
    
     А тебя уж, не унять! - С головой в работу!
   - Точно? - Лучше переснять? - Проявил заботу!

                *****