Бамбук под снегом. Хайку-цепочка

Анна Хурасева
Мира ПОЛЯНСКАЯ

Сможет ли согреть
Восходящее солнце
Бамбук под снегом?
------------
3 декабря 2023

***
Анна ХУРАСЕВА

Бамбук под снегом
Холодное дыханье,
Седые пряди.
------------
3 декабря 2023

***
Мира ПОЛЯНСКАЯ

Седые пряди.
Не потревожил ветер
Утренний иней.
------------
4 декабря 2023

***
Анна ХУРАСЕВА

Утренний иней.
Тёплое дыхание         
Сможет ли согреть?
------------
4 декабря 2023
.
БАМБУК ПОД СНЕГОМ. Мира ПОЛЯНСКАЯ http://stihi.ru/2023/12/03/1589
.
Иллюстрация японская живопись.