Юность чистая, словно родник...

Леся Любовь Радужная
Юность чистая, словно родник.
Сколько троп пред тобою лежало.
В самой трудной ты был проводник.
О тебе юность много сказала.

Не жалел ты себя никогда,
А душа любовью пылала.
Звёздным бисером жизнь пролегла.
Луна верно сопровождала.