Как кошатник с собачником

Алексей Сокофф
У собачников и кошатников спор от века
Не про Жучек и Мурок, а про отношенье к земным иерархиям, - вот ведь как.
И где первые чванятся перед нижним и раболепствуют перед верхним,
Там другие жучка жалеют не меньше, чем человека,
Но и человека – не более, чем жучка.