Проклятие

Вера Смелягина
  Проклятие.
Ударом Тимофеева Артема
Сыночек мой безжалостно убит.
Ему теперь уже не надо дома,
Не надо обустраивать свой быт.
Ему не целовать родимых деток,
Не надо заводить себе жену…
Не надо ни лекарства, ни таблеток…
Карай , Господь, Артема – сатану!
Я проклинаю подлого убийцу
Со всем остервенением души.
Пускай ему – чертей эпикурейцу-
Пошлют сто  килограммов анаши.
Пускай гниет проклятая утроба,
Из глаз сочится опоганенная кровь…
Над головой нависнет крышка гроба,
И вызывает только НЕНАВИСТЬ любовь…