просительное.. 21 плюс..

Янесмарса Сурана
.. прости меня, но я не смог иначе..
..не смог иначе справиться я с болью,
переступить через себя мне не хватило воли..
..и от тебя теперь я слёзы прячу..

..прости меня, но я не смог иначе..
..не смог к тебе иную я найти дорогу,
и вот теперь стою я у порога..

PS
..ну что ж..
       ..в запой..
              ..ай-да! херачить!