Семья сосватала невесту

Светлана Горяева 2
Семья сосватала невесту
Но с ней тебе не интересно
Женился быстро на другой
И был скандал со всей семьёй

Жену ты любишь всей душой
Ты очарован красотой
Готовишь завтрак по утрам
Стираешь, гладишь тоже сам

По выходным полы ты моешь
Шампанское потом откроешь
Жене бокальчик, сам не поешь
И на концерт ее везёшь

Ты счастлив  с ней, она довольна
Семье ведь только слелал больно
Невесту долго выбирали
И от отказа так страдали

Но ты влюбился и живешь
Семью свою ты не поймёшь
Им говоришь, что счастлив с ней
Они сказали ты злодей

Пошёл наперекор семье
Жена она же по судьбе
Судьбу семейную решают
А дети в этом не мешают

Но ты пошел своей дорогой
Какая б не была жизнь строгой
Урвал ты счастья для себя
Плевать что сделает семья

Они звонили раз в неделю
Развода очень ведь хотели
Жена твоя их посылала
Потом совсем не отвечала

Но время не стоит на месте
Вы много лет с женою вместе
Ты рад готовить и стирать
Жена так может вдохновлять

Влюблен в неё ты как мальчишка
Написано стихов ей книжка
Ты с каждым годом расцветаешь
И за себя все сам решаешь

Родителям всегда видней
Но портить судьбы так детей
На нелюбимых из женить
И как потом им с этим жить