То солнце, жара, то темнеет и громы,

Владимир Неман
То солнце, жара, то темнеет и громы,
И дождь надвигается темной стеной,
Так  жизнь совершает порой переломы,
Но требует снова идти за собой.


Пока по пути вам, забудьте про годы,
                Жизнь Ярка, бездонна.
Неведомый пласт
она обнажила, сместивши породы,
И в нем разобраться задача для вас.