Годы, мои годы поседели...

Валентина Вавак
Годы,мои годы,поседели.
Но в красивой ,нежной седине.
А глаза по прежнему влюблённы.
И хотят узреть всё на земле.

Годы,вы прекрасные весною.
С вербочкой идёте в Храм с душой.
Благодарность Господу в молитве.
Попросить всем мира и покой.

Вот зима и лето,осень в злате.
Закудрявит листьями волной.
Как красивы летние годочки.
Запах в них ромашки полевой.

Бабочкой летите,над цветами.
Молодость вернула сладкий миг.
Радугой раскинулись по небу.
Как люблю я вас,и счастья крик.

Годы,мои годы,не спешите!
В ягоде рябине подслащю.
На губах чуть горькая слезинка.
Алым цветом жизни на снегу.


По утру,в рассвете затаённом.
С Ангелом молитву прошепчу.
Сердце распахну я дню навстречу.
Да с годами дальше полечу!

Валентина Бабак.