Инструктаж

Сергей Пасс
Правила техники безопасности.

"Чтобы мимо кошелька
Бабок не текла река -
Лучше сильно перебдеть,
Чем немного недобдеть.

Не валяя дурака,
Делать всё наверняка -
Остальное отобдеть,
Недобдетое добдеть!"