Ёлочка

Валентина Галютина
Приударил морозец за ёлочкой
И дыханьем своим согревал.
И по веточкам,как по полочкам,
До макушки её добежал.

А мороз всё кружил да посвистывал,
Украшая снежинками ель.
Так старался он, так неистово,
Призывая на помощь метель.

Наша ёлочка стала красавицей
В белой шубке и вся в жемчугах.
И,конечно,ей очень нравится,
Согреваться в уютных мехах.