Второй приход...

Светлана Пожарская 2
                И мир притих. И ждёт развязки он.
                А Шар Земной Россия катит в лузу.
                И пропустить боится Вашингтон
                второй приход Советского Союза.
                Леонид Корнилов.

Никто Америке по морде не давал.
С позором уходила, это правда,
но превращала все позоры в карнавал,
всех обвиняя лживо в пропаганде…
               И вот нарвАлась, хамством возгордясь,
               что можно всё, везде и сразу,
               считая, что никто не сможет власть
               у них забрать, - ни Бог, и ни сверхразум…
И мир притих…
                12.12.2023 г.