Покоя нет

Денисова Шалагина
Покоя нет на просторах земных.
Как загнанная в клетку птица,
душа расслабиться боится.
А что могу я? Лишь молиться
за вас любимых, дорогих, родных.

Увы, увы! Не буду жить я вечно.
Когда-нибудь уйду в немую бесконечность,
и вас оставлю здесь в тревожном мире
на временной земной квартире.

!3.12.2023