Сегодня помолюсь

Соболевская Вероника
За бедных и богатых
сегодня помолюсь,
за тех кто возле хаты
свою встречает грусть.
Пусть нас благословляет
Иисус и Дева Мать,
пусть в мире всех венчает
молитвы благодать.
Пусть хорошо всем будет,
везде где их кумир,
пусть с нами мир прибудет,
нам счастья эликсир.
Пусть счастье всем смеётся,
ведь счастье благодать.
И пусть нам жизнь продлиться
наш дом Россия мать.