Голод не тетка

Евгений Скорупский
Голод не тетка.
Снял сын, из кормушки для синичек голубь изловчился как семечки клевать.
А я в клипах по сына видео, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, шумлю все, как трещотка.
Ведь один я только награжден способностью притчу слоне и о слепцах понять.