Литературным недругам

Евгений Глушаков
Меня едят – и то неплохо:
Не желчь, не яд;
Такая, стало быть, эпоха –
Пускай едят.

Налился соками да вырос,
Облит слюной…
О только бы не подавились
Гурманы мной.

Довольно острая приправа.
К шедеврам дня.
Добавьте, впрочем – ваше право –
Щепоть вранья.

Ну а для полного успеха
На литр воды
Вмешайте пару ложек смеха
И клеветы.

Не пожалею и глагола
На ваш Садом,
Чтоб зазвенело ваше горло
Моим стихом.

2.06.2022г.