Сезон чудес и доброй сказки

Людмила Рубцова 2
Зима смотрела сквозь ресницы,
Как серебристые снежинки,
Спускаясь с неба вереницей,
Стелили белую простынку;
Морозной нитью вышивала
И с чердака брала салазки,
Звала ребят и открывала
Сезон чудес и доброй сказки.



Художник Владимир Жданов