Библия

Вильгельм Конюхов Винс
От Иоанна 1:1 - В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

1:14 - И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

5:24 - Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

О Библия! Ты - жизни книга,
К престолу Бога первая ступень.
Ты так мудра и так красива,
Что всё мирское просто тень!

Ты - знак любви, надежды, веры,
В себе хранишь слова Христа!
И нет тебе объёма, меры,
Готов читать тебя я без конца!

Хвала Тебе, Господь могучий,
За Твой бесценный дар любви!
О Аллилуя, Вездесущий!
Ты нам послал спасенье для души!

Читаю хрупкие страницы,
Господь! О как же Ты велик!
И над вечернею зарницей,
Несётся в высь молитвы крик...

К сожалению не знаю кто автор!

  И именно Слово,которое мы читаем или слышим из уст верущих и являются
               началом пути к Трону Господа!
               
                13.12.23 Старый Вилли