Поздравление с Новым годом 2024

Алексеева Виктория Сергеевна
Дорогие читатели и горожане!
Вновь на ёлке Балтийска огни замерцали!
Новогоднее счастье к нам в окна стучится!
Чудо в Новом году непременно случится!
Мы желаем вам мира, удачи, достатка!
Будет праздник весёлым, шампанское сладким!
Мы сплотимся все вместе, ведь вместе мы - сила!
В свете Нового года сияет Россия!
Под Её тёплым кровом живём вместе мы!
Пусть все будут здоровы! Всем прекрасной зимы!
Пусть придёт  хороводом в нашу жизнь волшебство!
Всем счастливого года! И всех с Рождеством!