Разговор с моей судьбой 1994

Влад Норманн
"Зачем вы, поэты,   
нелепости лепите" -
меня вопрошает
угрюмо судьба,
она не прощает,
но пусть
в нежном трепете
плывут мои строчки
по небу, как лебеди,
сквозь гулкую небыль,
пусть плачет труба,
судьба так коварна
и так холодна,
напрасно ко мне
вновь пристала она,
твердит, что бездарно
я время теряю,
всё, я разговаривать
с ней не желаю...

отредактировано в 2023