Подражая классикам 6

Козлов Никита
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
За руль садишься с перегаром?..

Сижу за решёткой, в темнице сырой,
Приносит братишка вдруг хлеб приторно;й...

Ночевала шлюшка золотая
На груди мажора-великана.
По утру она умчалась рано,
Своей попой весело играя.

Во глубине сибирских руд
Храните в банках помидоры.
Побольше сделайте закрут,
Но избегайте мухоморы...

Я спросил у ясеня: где моя любимая?
Ясень лишь ответил мне: хватить нюхать химию!..

Что в имени тебе моём?
Ты в восемь не шуми сверлом

Я знаю точно невозможное возможно:
Я получил повестку так не осторожно...

Мне дал каннабис кореш Боря:
В краю Монголий плещет море.

Осень, осень.
Лишний вес так и не сбросил.
И бухой
Бомж опять бежит за мной.
Осень, осень.
Ну давай у местных спросим:
Где насвай, твой насвай?..

Мой дядя, самых честных правил,
Читал стихи, на "Р" картавил.