А снег идёт...

Нелли Москвичева

А снег идёт...Спешащие в толпе
и ты и я конечно разминулись,
но музыка души струной коснулась
и птицы пролетели в вышине...

Не встретились любимые глаза
не сказаны "привет" и "до свиданья"
не будет ни надежд, ни расставаний,
хоть вычеркнуть нам грусть уже нельзя.

А снег идёт...Он чистый, как любовь
которая хранится в сердце нашем,
была она - наивной, настоящей,
понятная, конечно же, без слов.

А снег идёт...Ловлю снежинки я,
пускай они растают на ресницах,
все что прошло, увы не повторится
любви спасибо, что она - была.



Музыкальную видеозарисовку
 на стихотворение
можно посмотреть по ссылочке
внизу главной страницы.