Я родился

Михаил Долгин
Я родился не у моря
Я родился не в лесах
Не в кустах посреди поля
Не в рубашке не в штанах

Я родился это значит
Что наверно буду жить
Ох душа моя поплачет
Ох уж тело поболит

Я родился это номер
Я родился это факт
Это лучше чем бы помер
Это лучше чем никак

Появился я в роддоме
Под надзором у врачей
В материнском нежном стоне
В блеске папиных очей
И пока меня лупили
И пока меня трясли
Я открыл глаза и понял
Все яйцо!.. Тебя снесли...