Где-то там...

Наталья Цареградская
Где-то там,
под сугробами белого чистого снега
В глубине души,
уснула моя любовь...
Сохраняя сердце
от  страсти новых набегов,
Уголёк её
лишь слегка согревает кровь...
Чтоб не рвать  уже
истончённые временем жилы,
Не пылать отчаянно
и не сгореть до тла,
И увидеть то,
что действительно сердцу мило
В глубине души, под сугробами, я могла...