Декабрь это время волшебства

Мария Сергеевна Жданова
Декабрь — это время волшебства,
Что в ожиданьи чуда всё преображает.
Мы ёлку нарядим в честь рождества,
Она нас будто в детство возвращает.

Становимся и сами мы добрее,
И ярче, красочней проходят дни.
В морозы лютые от этого теплее,
И не страшны напасти и враги.

Поверь лишь в сказку, и она к тебе придёт.
И сам волшебником для близких станешь.
Объединяет нас всех праздник — Новый Год,
Пусть сбудется всё то, что загадаешь!