Мое осеннее прости

Анатолий Бубич
Мое осеннее прости...
Прости, нарисовалось вдруг.
Мы шли, нам было по пути,
То был,похоже, мой испуг.

Мое осеннее прости...
Не было добрым, но и злым
Не назову его, учти
И принимай его своим.

Мое осенее прости...
С твоим могло бы впаре быть,
Нам было вроде по пути
Бывает так, чего юлить

Мое осеннее прости...
Оно еще в большой в цене.
И ты приняв все не суди
Вину за все оставив мне.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123091404594