Пашке в день рождения...

София Драчан
Взрослый парень, восемь лет,
сколько силы и побед,
и чрез что пришлось пройти,
чтоб себя вновь обрести.

Кто-то скажет, слишком мал,
ещё Жизни не видал,
им уж точно не понять
чрез что сын прошёл и мать...

Гордость мамы-её сын,
в мире он такой один:
милый, ласковый, родной,
самый нежный, дорогой!

Мой же внучек, свет очей,
Жизнь моя, люблю сильней,
ты отрада дней моих,
Пашка, в дар тебе сей стих.
13.12.2023.