Абрахам Ван Хельсинг Мистика

Максим Грищук
Интересно мне вдруг стало,
Но вся история резко испугала...
Что дальше с людьми будет?
Светлая, христианская сила к нам ли прибудет?
А вернее, что со всем миром станет?
Вся эта...КРОВАВАЯ, ЖЕСТОКАЯ ТЬМА!!
Убивать ли людей перестанет??

И кто поверх этой кровавой тьмы стоит?!
А тут же, Ван Хельсинг отправляется его... УБИТЬ!!!
Святой отец молится и ему говорит:
«Господь тебя благословит!
И сможешь... Дракулу, ты победить!!!»

И Охотник на вампиров начинает мне историю повествовать,
Как начал он того дьявола встречать:
«А по дороге в Трансильванию...
Оборотень, внезапно нападает.
Я с молитвою его убиваю, и его душа подвергается —СТРАДАНИЮ!!!
А тут внезапно, из-за леса, медленно и угнетательно...
Он шагает.

Но я теперь, вероятно, заражён...
А мой друг находит тайну и разгадку.
Но мой дух христианский, ни за что не побеждён!!
И отправляюсь я на эту... Схватку!!

Ведь, Дракула живёт давно в изгнании.
Потому и желает поработить весь мир!!!
Чтобы конечно же...
Люди мирные жили в страдании!!!!
Но ещё я узнаю, что хранится у него в замке, Эликсир...

А как встречаемся мы с ним...
В оборотня я превращаюсь!!!!
Но несмотря на это, дух мой остаётся святым,
И долго с ним я сражаюсь!!...

Но наконец, я побеждаю.
Но ещё, пока что, монстром этим остаюсь...
И постоянно в ярость я впадаю!!!
Но моя душа... Надеется, что исцелюсь.

И тут же, сразу, в сей момент...
Вкалывает мой друг мне этот Эликсир!!!
Затем, Господь Бог говорит мне комплимент,
И ВСЁ!!
Народ свободен — Побеждён вампир!!»

И проходит много Лет...
И всей этой тёмной силе — КОНЕЦ!!
И отныне, во всей жизни нашей, улыбается священный свет!!
И Господу, молится за всех, жрец.

13 декабря 2023 00:03 Грищук Максим