А сердце как большой подсолнух

Ольга Ивановна Радионова
А сердце как большой подсолнух
Да только толку в нём какой,
Когда все семечки засохнут —
Останется от сердца слой,
Уставший ком, промозглый воздух
И серый пепел глухоты,
А сердце как большой подсолнух,
Да только семечки — пусты.