Нотки ностальгии...

Николай Свайкин
Прошлый век, кто не знает,
Был до жути неплох!..
Саранчой летом, стаей
Мы айда по горох!
А объездчик нас плетью
С тарантаса пугать -
Но мы скорость на третью,
Чтоб коня обогнать!..
В три, в четыре аккорда,
На тех струнах что есть,
Мы нескладно, но гордо
В массы юные песнь
С хрипотцой, по-высоцки,
С жутким рррыком несли...
Годы те в мои мозги,
Будто в скалы вросли!