Чёрный ангел с белыми крыльями

Ольга Ивановна Радионова
Чёрный ангел с белыми крыльями –
Воплощение мистики в образе
Откровенном в ночи, стеснительном
При свечении лика без фокуса.

Защищая врага беззащитного –
Настоящего, прошлого близкого,
В лице карлика габаритного
Гулливером бродит неистово.

Быть посланником бога велено,
Без приказа - слугой злого демона,
Добротой обаять, уверовать
В прояснение жизни дилеммами.

Раскрывая правду в обители,
Ангел щедро дарует спасение,
Убивая бесстрашную бдительность
Презентует тропу исцеления.

Чёрный ангел с белыми крыльями -
Это ангел любви и страдания
За кармический клин невидимый,
Проращённый в подкорке сознания.