Напутствие поэту

Ксения Щапова
Поэт!!!
Пусть жизнь твоя наполнится
Гармонией души и тела,
И будет ясность мыслей и ума,
Приумножается энергия на деле,
Счастливою становится судьба.
И смело покоряй любые измерения,
Вне времени живи, твори,
Настал твой час, верши знамения,
Звездою яркою пылай, гори!