За окном то ли дождь, то ли град

Ольга Ивановна Радионова
За окном то ли дождь, то ли град,
Ветер воет пронзительным свистом.
Ночь замедленно и невпопад
Прогоняется антагонистом.

Пьеса сыграна или антракт –
Неизвестно… Устали актёры
От сценических драм и атак,
Предначертанных режиссёром.

Верный зритель жаждет финал:
Happy end, а может трагичный.
Королевство разбитых зеркал
Оказалось весьма фееричным.