Связка 13. 12. 2023 г

Уриэль Ишвара
События идут за волною волна,
Их ритм уловить не просто
В спокойствии лишь разберётся Душа,
Построив прибежища остров,

Созвездия вместе с движением Луны
Начертят на небе рисунок,
Из линий сияющих чьей-то судьбы
Слагается мира рассудок…

И люди послушные Воле небес,
Играют ещё свои роли,
Хотя к завершению спектакль пришёл,
Ведь он подчинён Божьей Воле.

Все успокойтесь. Всем скоро конец.
И нет искупленных судеб,
Кто знает, родится ли новый Творец?
Но старый творец уже умер.

***
Все случается ровно тогда, когда нужно.
Мир готов к переменам, мир легко повернуть.
Как жена обретает надежного мужа,
Так страна обретает новый, истинный путь.

Замыкаются циклы - открываются циклы,
После старой главы - будет новый роман.
Дети Ангельских душ к переменам привыкли,
Они ждут воплощений, чтоб развеять обман.

Перемена одной шестеренки запустит
Перемену во всем механизме судьбы...
Этот мир ждет тотальная перезагрузка,
В год, когда вы поймете, что вы - не рабы.