Мысли про чинуш

Дмитрий Бадявин
Вся чудовищная неприглядность существования чинуш заключается в их смердящем нежелании лишиться привилегированного положения над "недолюдьми".
Всё их нутро ежесекундно
по-клозетному визжит одно и то же: "Занято!!!!!!"