За неделю десятки лиц

Ольга Ивановна Радионова
За неделю десятки лиц,
Три города, сотни километров,
Миллиарды тепла частиц
Атмосферности от комплиментов.

Колебанием температур,
В межсезонье по струнам играя,
Обновится душа без микстур,
Не дождавшись цветущего мая.