Осеннее

Анатолий Бубич
Осень. Холодает.
Ветряно слегка.
Солнца луч играет
А желтизне листка.

Что-то вдруг я вспомнил.
В парке мы с тобой -
Я тебя приобнял,
Под твое "ты мой".

Ты мне ближе стала,
На душе тепло,
Осень подыграла -
Уронив листок.

Он чуть покружился -
И к ногам упал.
Вроде затаился,
Вроде что-то знал.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123090803699