Мы скованы винтажной цепью

Ольга Ивановна Радионова
Мы скованы винтажной цепью
Осенних проливных дождей.
Нам не летать над рыжей степью,
Мы скованы винтажной цепью.
Смахнув метлой листвы отребье,
Дотла сожжём печали дней,
Мы скованы винтажной цепью
Осенних проливных дождей.