в чистом времени

Александр Яровой Славянск
в чистом времени
рыба плавает
небо плещется
люди топчутся
оставляя
свои волнения
на поверхности бытия
в чистом времени
реки движутся
рощи шепчутся
гды думаю
и опять как ребёнок
топчется
в чистом времени человек
в чистом времени
роды женщины
самый главный
момент творения
чистым временем
только женщина
как смирением
дорожит
чистым временем
рук не вымоешь
лет не выпросишь
рок не выгонишь
чистым временем
только лечится
от беспамятства
человечество