Всем водки!

Анатолий Бубич
"Всем водки! Я плачу!" -
Кричал хмельной юнец.
Я просто промолчу,
Как истинный мудрец.

"Всем водки! Я плачу!" -
От счастья захмелев,
Я просто промолчу,
Зал хмуро оглядев.

"Всем водки!Я плачу!" -
В том крике счастья нет.
Я просто промолчу,
В молчанье мой ответ.

"Всем водки! Я плачу!"
От счастья захмелев,
Я просто помолчу,
Ведь кролик - то не лев.

"Всем водки! Я плачу!" -
Чего же так орать.
Скажи: "Озолочу!"
Суть беса обещать.

Халявные сто грамм,
Никак не счастья суть,
Скорее  - это срам,
В душе от беса муть.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123090702283