Спелых колосьев цена. ЯС

Мира Полянская
Рисовым зернам
Свежей воды подолью.
Голод не знаю.

Стеблям банана
Землю сухую рыхлю.
Корни питаю.

Спелых колосьев цена
Всех не устроит.
В знойную пору листва
Тенью прикроет.


------------
Фото из интернета