Помнишь...

Эни Гросс
Помнишь, любили курить,
Сидя на подоконнике;
Гулять под дождём и читать
Херню в гороскопах и в соннике;

Горячий пельмень обмакнуть
В холодную - снежно сметану;
Всё прогулять и проспать;
Выпить портвейн под Нирвану?

Мы не боялись тогда
Поправиться… или упасть;
Мы шли словно в танце… - гореть!
Нам было так весело… класть.

И одно не мешало другому:
Классику вслух обсуждали…
Играли в снежки. И по-детски,
Ночник включив,
           засыпАли.

Э. Гросс