Типа, судьба...

Анатолий Бубич
Я воробьем родился
И воробьем живу.
Коль птица - не крестился,
Безбожником слыву.

Порхаю, хоть не птица
Что ж птице не ходить.
Полет мне в небе снится,
Не всем же небом жить.

Я воробьем родился
И воробьем умру.
Мне страшно, засветился,
Там где бабло рублю.

Там где, порой рискуя,
Так просто залететь,
Но, голубем воркуя,
Прошу отсрочить смерть.

Я воробьем родился...

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119081707507